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Sommerserie «Lokale Bierproduktion»: Wieviel Risiko braucht es um erfolgreich Bier zu brauen? (3/5)

Sommerserie «Lokale Bierproduktion»: Wieviel Risiko braucht es um erfolgreich Bier zu brauen? (3/5)

TELE Z aktuell vom 07.08.2024: Jetzt ist er doch noch da, der lang ersehnte Sommer. Und die Sommerzeit bedeutet immer auch die Eröffnung der «Biersaison». Immer mehr Biersorten drängen auf den Markt oder stehen in den Startlöchern und auch immer mehr «Kleine» mischen mit. Im dritten Teil unserer fünfteiligen Sommerserie rund um die lokale Bierproduktion im Kanton Zürich dreht sich alles um Risiko und Wirtschaftlichkeit. Kleine und grosse Bierbrauereien sind vor allem seit der Corona Pandemie diesbezüglich mit einigen Schwierigkeiten und Herausforderungen konfrontiert, wie jüngst auch das Beispiel rund um die Winterthurer «Chopfab»-Bierbrauerei zeigt..